ブログ*ラボ通信*

ラボのおひるごはん2

2013/03/08(金) 日々のこと

今日もまた、ラボ恒例のうどん大会です。

毎日を忙しく過ごしていると、野菜不足になりますよね。

社長が「ちゃんと野菜を食べなアカンよ!」と、腕を振るってくれました。

今日のうどんは、ヘルシー水炊き風うどんです。

あとは、鉄分補給に砂肝の佃煮です。

こちらが、本当に絶品!

生姜が効いていて本当に美味しかったです。

茹でた砂肝に、醤油・酒・みりん・砂糖と生姜をあわせて

アルコールが飛ぶまで煮詰めるだけだそうです。

社長直伝の簡単で美味しいレシピ、ぜひ作ってみて下さい(*^_^*)

 

山盛りあったのにすぐに完売しました(笑)

 

記事一覧|2013年03月

ページトップへ